Night Eclipse

Объявление

Добро пожаловать!!!
Игра наконец-то открылась! Нужны игроки, чем больше - тем лучше!

Регистрируйтесь и приступайте к игре. По любым вопросам связанным с игрой, обращайтесь к администрации.

Admin
485230894

Ashi
351151077

Важные ссылки
•Правила•

•Шаблон анкеты•

•Вопросы к администрации•

•Сюжет•

•Объявления•

•Отсутствие или уход•

Реклама

Взаимообратная
логин – SPAM, пароль - 666666
Мы открылись! Других новостей пока нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night Eclipse » Информация » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь будет предыстория. Также тема будет дополняться по прошествии событий в игре

0

2

Предыстория

Сулейман:
Самир. Это Сулейман. Как скоро вы будете готовы?
Самир:
Мы будем готовы в течении месяца. Если все пойдет как планировалось, то может успеем за две-три недели
Сулейман:
Самир, это меня не устраивает. Почему так долго? Я не могу все время сдерживать Главу Правопорядка от того чтобы он не совал свой нос куда не надо.
Самир:
Не торопи нас. Мы и так делаем все, что можем. И ты обещал нам в этом помочь. Где обещанная тобой партия?
Сулейман:
Самир. Вы и так получили недавно партию. Тебе не кажется что ещё одну будет слишком жирно?
Самир:
Она нам необходима для подготовки. Не забывай, что от нашего успеха зависит и твоя жизнь. Жду до конца недели партию.
Сулейман:
Моя жизнь вне опасности, Самир. Не угрожайте мне сотрясанием воздуха.
Самир:
Да? А если что-то пойдет не так? Если наше восстание провалится? Им будет интересно откуда у нас оружие и вообще какие-то ресурсы. И тогда я назову тебя. Уверен, твоим дружкам-аристократам будет очень любопытно услышать это и не только.
Сулейман:
Не забывайся, нек! Получишь ты свою партию. Но в следующий раз предупреждай меня за неделю!
Самир:
Хе. И кто тут воздух сотрясает? Я рад, что мы получим еще. Тогда нам хватит вооружения... Почти... До связи, человек. Не забывай, что отступать тебе поздно...
Сулейман:
Не угрожай мне, Самир. Иначе я сделаю так, чтобы проверка гетто прошла вовремя. И тогда наше мероприятие будет прикрыто на дооолгий срок. Я лично потеряю лишь свои вложения. А вы... Впрочем, вы сами понимаете что с вами будет.
Самир:
Нам нечего терять, так что твои угрозы бессмысленны. И ты потеряешь не только вложения.
Сулейман:
Хорошо. Надеюсь, вы будете готовы к затмению. Я выпью за удачу нашего дела.
Системное сообщение:
Ваш собеседник закончил разговор. Это сообщение будет доставлено ему когда он снова войдет в сеть
Сулейман:
Какой же вы все-таки невоспитанный нек, Самир. До связи.
Системное сообщение:
Ваш собеседник закончил разговор. Это сообщение будет доставлено ему когда он снова войдет в сеть

0

Вы здесь » Night Eclipse » Информация » Сюжет